Os Envoltórios Naturais

"Envoltório natural" é o termo utilizado pela moderna Medicina Veterinária para designar o que é popularmente conhecido como "tripa natural".

Envoltórios naturais são feitos a partir da sub-mucosa, uma camada do intestino que é comestível como proteína animal. São altamente permeáveis à fumaça, se aderem muito bem à massa e enobrecem a aparência do produto após o embutimento.

Embutidos de alta qualidade são produzidos com os melhores envoltórios naturais e, portanto, a escolha desse ingrediente, necessariamente, deverá ter a mesma atenção que é dada para a escolha da carne.

 

 

 

 

 

Divisão de Equipamentos e Embalagens
Rua Gil Moreira, 123
Barra
Muriaé/MG, 36880-000
(32) 3722-3981
tripagel@tripagel.com.br
 

Divisão de Envoltórios Naturais
Rod. MGC-265, km 10,3, s/n
Zona Rural
Muriaé/MG, 36880-000
(32) 3721-4877
envoltorios@tripagel.com.br